绿箭侠 第六季|2017

电影介绍Movie Details

箭侠这一部电视剧是由DC的长寿漫画改编而成。拥有上亿身价的Oliver Queen遭遇严重的游船事故。在失踪并宣布死亡5年后,被发现生还。当他重回大都市,受到了家人和朋友的热烈欢迎。海岛经历让Oliver受到精神和身体的双重考验,在众人前尽力掩藏真实的自我,一心要去补偿父亲当年对这座城市犯下的错。白天,他依然是富豪公子,夜晚却化身正义使者“绿箭侠”。而前女友Laurel的父亲警探Quentin则决定逮捕这个不按牌理出牌的游侠,以维护城市的治安。而暗处也有一股暗黑势力在向他逼近。绿箭侠第二季2013年7月份开拍。

改编自DC长寿漫画的《绿箭侠》第二季将在2013年10月9日播出,新的反派将会出现,包括Isabel Rochev(莎莫-格劳饰),Brother Blood(凯文-阿历詹卓饰),Bronze Tiger(迈克尔-加-怀特饰演),Al-Owal (《国土安全》演员纳维德-内加班) 以及 Sin (《谋杀》演员贝克斯-泰勒-克劳斯)等。

CW热门美剧《绿箭侠》的金童玉女斯蒂芬·阿梅尔和凯蒂·卡西迪声称。两人在剧中本是一对旧情人,不过因为各种原因分手当前任。英雄配美女这样老套的搭配并没有出现在剧中,而是升华为“英雄惜英雄”——凯蒂饰演绿箭侠前女友Laurel,在剧中表面是一个不向恶势力低头的正义女律师,而 实际上却是超级女英雄“黑金丝雀”Black Canary。俗话说男女搭配干活不累,男女英雄亦是如此。

下载地址Movie Down 没有字幕?  下载字幕
猜您还喜欢以下电影

发表评论

你还可以输入 270 个字符

全部评论 (0)
Copyright © 2018年全看影视网 All Rights Reserved.| THEME DESIGN BY  全看影视网