当前位置:主页 > 行业指南 >

四川国际航展广汉有约 来了6支世界一流特技飞行

发布时间:19-09-23 阅读:386

【四川国际航展广汉有约 来了6支天下一流绝技飞行演出队】9月29日至10月3日,2019四川国际航空航天博览会将在广汉机场举行。据悉,这次航展比拟上届,规模获得新的提升,飞行绝技演出队增添到6支,将为旅客带来全天候飞行动态演出;静态展示的飞行器不仅数量增添,空客、ATR等有名企业也将纷繁亮相;投资3亿元新建的展示馆,筹划多个展区,汇聚20余项航空航天互动项目。今朝,航展组委会已经确定约请了包括波罗的海蜜蜂、意大年夜利连环、英国空中焰火在内的6支天下有名绝技飞行演出队,共20余架绝技飞机来参加本届四川航展。(四川新闻网)

声明:转载此文是出于通报更多信息之目的。若有滥觞标注差错或侵犯了您的合法职权,请作者持权属证实与本网联系,我们将及时更正、删除,感谢。

滥觞:四川宣布

相关搜索空翻绝技绝技的意思绝技游戏技击绝技有哪些开车绝技有哪些跆拳道绝技先容



上一篇:深圳产业用房租赁新规出炉 打击“二房东”市场
下一篇:特朗普莫迪同框出席集会:大秀"兄弟情" 还手拉