当前位置:主页 > 行业新闻 >

小米全面屏电视Pro更多细节曝光:金属外观设计

发布时间:19-09-22 阅读:997

2019年9月18日消息,卖力提及来,今年9月圈俨然出现出了高烧不退的繁华天气,新品扎推宣布,这到底让人有些应接不暇,而最新消息报道,小米周全屏电视Pro也将在本月24日和我们正式晤面。

本日下昼,小米电视官方微博曝光了关于小米周全屏电视Pro的细节消息,这显着是提前剧透的节奏。对此,小米电视官微发文称:“小米周全屏电视Pro “Designed By Xiaomi” 】#小米周全屏电视Pro#全系采纳金属外不雅设计。铝合金阳级氧化边框、铝合金底座,简约大年夜气,持重优雅,摆在家中就像艺术品;分外设计3D碳纤维纹理美背,兼顾散热和美感,纵然在看不见的后部,我们依然一丝不苟!右侧面边框标有激光刻印“Designed by xiaomi”标识,大年夜家爱好吗?小米周全屏电视Pro新品9月24日#小米5G新品宣布会#见!”。

只管小米周全屏电视Pro尚未真正宣布之前,我们也不得而知关于小米周全屏电视Pro更多的内容,但根据小米电视官微放出小米周全屏电视新品的外不雅细节来看,这一次小米电视是真的花了心思,金属外不雅设计、铝合金底座以及3D碳纤维纹理美背等设计元素,这都在向外界传达出小米电视走“高端”路线的设法主见。

我们都知道,经久以来小米电视主打“性价比”计谋,电视产品的价格很是震撼,但低价的背后小米势需要在电视产品的设计上有所退让,其外不雅设计采纳的工程塑料材质时常遭人诟病,也恰是由于如斯,小米电视更多打上了“低端化”的标签。

而现在,跟着小米周全屏电视Pro的到来,我们大年夜可预见小米电视更多想要在高端电视产品领域试水的计划,摘帽冲击高端电视市场,这现在是小米电视正在做的工作。

当然,跟着光荣/华为双双入局电视财产,小米在电视产品领域将蒙受更多的竞争对手,若何维持上风?这也是小米电视当前所要思虑的重点。

作者: 徐欢



上一篇:没有了
下一篇:中国和所罗门群岛建交 人民日报微博:势不可逆